Rindergulasch vom Weiderind

Artikel-Nr.:  A1014
Rindergulasch vom Riegseer Weideochsen - Bild 1
8,90
[24,72 €/Kilo]
inkl. MwSt. und zzgl. Versand
Gesamtpreis: {{ totalPrice }}
Portionen
wir geben alles und produzieren nach - daher aktuell nicht lieferbar
Diesen Artikel merken Artikel ist gemerkt
Verfügbarkeit: (Lieferzeit: 1-2 Tage)
  • Beschreibung
Rindergulasch Portion à 360g
Zutaten:
76,6% Rindergulasch, Zwiebeln, ROTWEIN (enthält SULFIT), Tomatenmark (Tomaten, Salz, Säuerungsmittel: Citronensäure), Maisstärke, Paprika, Gewürze.



Zubereitung:
Aufgetauten Beutel für 3-5 Minuten im Wasserbad bei mindestens 85°C Grad erhitzen.

Alternativ:
Gulasch aufgetaut im Beutel für ca. 1,5 - 2 Minuten in der Mikrowelle erhitzen.

Lagerung:
Bei mindestens -18°C tiefgefroren. Nach dem Antauen nicht wieder einfrieren.
Im Kühlschrank bei 4°C bis zu 5 Tage haltbar.
Nährwertangaben je 100g
Energie 418 kJ / 100 kcal
Fett 5,9 g
_ davon gesättigte Fettsäuren 2,6 g
Kohlenhydrate 2,5 g
_ davon Zucker 1,2 g
Eiweiß 7,8 g
Salz 0,5 g
Für diesen Artikel gibt es auch passende Kundenempfehlungen..
Durchschnittliche Kundenbewertung: 
Anzahl der Kundenbewertungen: 0
Schreiben Sie eine Bewertung zu diesem Artikel und teilen Sie Ihre Beurteilung anderen Besuchern mit!